1798. Купить телефон в Санкт-Петербурге

Мы предлагаем вам широчайший выбор современных гаджетов, из которых можно выбрать, а затем и купить телефон в Санкт-Петербурге, приближенный своими возможностями к планшету или нетбуку!

В наше время почти все модели многофункциональны, что позволяет современному человеку быть по-настоящему мобильным.

Перед покупкой, обратите внимание на дизайн! В списке самых не только модных, но и надежных телефонов входят такие фирмы, как: Apple iPhone, Sony Xperia, Nokia lumia, HTC, Samsung, Samsung Galaxy, LG и м.д. Эти фирмы стоят в начале рейтинга лучшей техники в мире! Вы можете купить телефон в Санкт-Петербурге, выбрав любой из этого списка!

Эргономичность последних моделей поражает воображение. Это миниатюрное устройство обладает поистине гигантскими характеристиками. Обязательно попробуйте насколько удобно лежит гаджет в вашей руке, проверьте легко ли нажимать кнопки, если таковые имеются.

Чтобы разобраться с техническими параметрами, определиться с фирмой-производителем, можно обратиться к нашим сотрудникам. Онлайн-консультанты окажут содействие и при оформлении заказа. Купить телефон в Санкт-Петербурге вашей мечты поможем мы и наш интернет-магазин!

Самые дешевые SIP IP-телефоны.

Добавлено Игнат Кудрявцев на 10.12.2009 01:19

Если рассмотреть относительную стоимость элементов унифицированной сети, то окажется что стоимость аппаратных IP телефонов весьма существенна, по сравнению скажем, со стоимостью IP АТС .

Поэтому, что бы удешевить общую стоимость решения можно использовать дешевые IP телефоны. Конечно, можно использовать программные телефоны с гарнитурами или купить АТА адаптеры с аналоговыми телефонами. Но чаще всего, использование IP телефона удобрее и приятнее. Я решил сделать небольшой обзор по моделям IP телефонов эконом класса. Я выбрал только те телефоны, которые поддерживают прокол SIP и являются аппаратными в полном смысле этого слова.

Стоимость 90-100 $

Телефон SPA 921 самый дешевый телефон с экраном, подсветка дисплея отсутствует, 1 порт LAN RJ 45 . Удобное конфигурирование через Web-интерфейс. Огромное число настроек.

Для справки:

Еще дешевле модель SPA 901 без экрана стоит 80 $ ,

Linksys SPA 922 выглядит как SPA 921 есть подсветка экрана, PoE питание через Ethernet и два порта LAN и PC для подключения компьютера , стоит примерно 130-140 $

Модель C470IP

Стоимость 110$

Беспроводной гибридный VoIP + PSTN подключение телефон Siemens С470IP, отличная, качественная модель, со множеством настроек, все это при стоимости порядка 110$ .

Популярные дешевые телефоны, которые поддерживают 2 линии SIP, можно зарегистрировать телефон на двух SIP-Proxy одновременно.

Имеют два порта LAN и PC для подключения компьютера /Могут работать как маршрутизатор.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.