2109. Китайский телефон Nokia 8800 carbon

  • Доставка: бесплатная
  • Магазин: Aliexpress.com

    Обзор китайского телефона Nokia 8800 carbon

    Дело в том что молодой человек давно мечтал о телефоне Nokia 8800 carbon. но оригинал как то жаба душила покупать. А тут он на картинке выглядит как настоящий, благо оригинал в руке держала, технические характеристики совпадают, да и меню вроде оригинальное нокиевское . Плюс ко всему чехол кожаный оригинальный в комплекте. Вспомнила, что как-то встретила знакомого, только что приехавшего из Китая, который показал мне купленный там айфон, полторы тысячи и он счастливый обладатель ну уж очень похожего на оригинал смартфона. Даже разъем под зарядное устройство был как у оригинала. Собственно решилась. кинула в банке денег на карту, заказала с одобрения молодого человека.

    Первые впечатления о покупке

    Ждали чуть ли не два месяца. Не знаю в чем причина, скорее всего почта наша постаралась. Так что посылка действительно была долгожданной. Упакована конечно была хорошо. Как только слои многочисленного полиэтилена были сняты, все возложенные на этот телефон стали по-немногу рассеиваться. Коробка по внешнему виду ну уж очень отличалась от оригинальной продолжительное время я работала в магазине продающем сотовые телефоны и оригинальные аксессуары , единственное общее это надпись нокиа Открыв коробку стала наблюдать за реакцией молодого человека его довольная улыбка медленно начала исчезать. Сразу стало понятно почему. Сходство с оригинальным карбоном как у свиньи с ежом, простите мне мои сравнения. Полностью пластиковый корпус, единственная металлическая часть это какая-то нашлепка с обратной стороны задней крышки. Сама крышка с трудом плотно закрывалась из-за боковых усиков, которые нужно было все время придерживать.

    Я удивилась даже карбоновой наклейке есть хорошие наклейки которыми обклеивают телефон я заказывала подобные на свой смартфон и оставалась довольна они полностью имитируют этот материал и его текстуру и довольно добротно смотрятся,плюс такие держатся около года и не отклеиваются, защищая корпус от многочисленных повреждений, тут этим даже не пахло Просто тонюсенькая наклейка-пленочка с рисунком в клеточку якобы имитирующим карбон черно-белая клеточка если быть точнее , это тоже довольно сильно разочаровало.

    Сами кнопки устройства оооочень громко клацали, даже без включенного звука клавиш типа щелчки или гудки на выбор . Звук раздражал безумно.

    В комплект входили простенькие пластиковые наушники себестоимостью рублей 10-20, без микрофона, дополнительный аккумулятор BL-4U, тот самый кожаный чехол и зарядное устройство. Оригинальные аксессуары тоже делают в Китае, тут видно было что они были сделаны где-то в подвале и в торопях: Единственное что порадовало да он как и оригинал был тяжелый и удобно лежал в руке. При попытке вставить сим-карту, металлический держатель вывалился, уже под совсем понурый вид молодого человека.

    Как это работает?

    Как работает? Да никак! Он не работает. Вернее он включился когда его только что распаковали. Немного искаженная приветственная мелодия известной фирмы прохрипела и появилась довольно милая розово-фиолетовая девчачья заставка. Сам дисплей был слегка перекошен косяк Китайских сборщиков-умельцев. Симку телефон ,подумав надо ли, увидел, уже порадовало. Даже позвонить с него можно было, качество звука и связи оставляет желать лучшего.стандартных мелодий которые все привыкли слышать в карбонах не было, памяти чтобы закачать через блютуз хоть какую-нибудь мало-мальски приличную пиликалку не хватало заявленная в характеристиках собственная память в 4 гига отсутствовала напрочь , зато был слот для карты памяти. Попытка синхронизировать телефон с компьютером нулевая. После пятой попытки все-таки выскочило окно с выбором как я хочу использовать подключенный телефон: как модем, веб-камеру или флеш-накопитель. После выбора любого из трех предложенных вариантов выскакивало окно ошибки

    Меню переведено с онлайн переводчика явно, так что не все разделы были понятны с первого раза, например меня порадовала надпись про чистое печенье Ай да китайцы! Настроить его под себя было практически невозможно! Камера делала снимки разрешением ну ни как не два мегапикселя, с огромнейшим количеством шумов и искажением цветов. Создавалось впечатление что на линзах было немерено пыли или царапин. Выходить в интернет и устанавливать приложения опять же учитывая собственную память телефона даже н

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.